cloverscreenshot

使用 Clover 3050版的用戶,今天打開電腦時可能會看到這個畫面...這是隱藏彩蛋嗎?

, , , , ,

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lionel luthor 2011
  • 有下載來試用,真的很漂亮。
  • 反覆檢查了一下 Clover 的 configlplist 設定,佈景主題並不是這個,所以應該是隱藏彩蛋...

    今天開機還是這個畫面,很好奇將來某一天會不會自動消失,恢復原來的佈景主題。

    benjenq 於 2014/12/29 11:35 回覆

  • phate
  • 自從安裝完成後很少重開機XD用到白蘋果的機會也越來越少...還真怕放到壞
  • 前陣子遇到白蘋果/當機或重開機的原因,是 SSD 不穩定,健康度下掉,把SSD換掉就解決了。

    屬於黑蘋果本身的不穩定因素趨近於零,比我進 Windows 打電動還穩定。

    benjenq 於 2014/12/29 11:44 回覆

  • aweei
  • 在Clover主題資料夾裡面有找到"聖誕節"跟"新年"的,砍掉之後就恢復到原本設定的主題了,還是覺得自己原先的主題比較好看....
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消