↑↑SONY HANDYCAM DCR-SR62 數位攝影機

這不是尾牙獎品!這不是尾牙獎品!

以往的公司尾牙活動,因為奉命拍照,所以都不能安心吃個飯。更慘的是這幾年的尾牙抽獎還是連續槓龜,每次想到這個,心裡實在很悶。於是今年找了個理由,終於可以不必再拍照,萬一又帶賽槓龜,至少能好好的吃這一頓。

結果…我還是高興得太早…Orz…

公司行政日前丟給我一台SONY的DV﹙如上圖﹚,說…不能拍照,幫忙錄影總該可以吧?

到頭來還是難逃拍攝的命運,一整個無言,待會兒要來熬夜K說明書了。

只希望這次尾牙別再槓龜就好…﹙2008.01.19 02:30 AM﹚


今年尾牙抽到2000元的家樂福禮券與現金2000元,雖然說不是很多,比上很不足,比下小有餘,但至少沒有槓龜了(抖)…

創作者介紹

-Ben's PHOTO-

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • linpatrick
  • 行政:不能拍照,幫忙錄影總該可以吧?<br />
    憋:喔.好...<br />
    行政:尾牙完,記得包一包,還要拿到台上讓大家抽獎.<br />
    憋:...
  • benjenq
  • 今年最大獎是一台兩萬多的NB,三獎是缺貨的8G EeePC....<br />
    要送到DV恐怕還有一段距離啊~~
找更多相關文章與討論