↑↑2007.06.16 台南二寮。烏雲集結中…這是今天唯一的一小段紅天二寮景

昨天﹙6.15﹚二寮出大景,下午還下了點雨,今天又是端午節連假開始,二寮可說是重兵集結,攝影傢伙擠滿整個橋面和觀日亭,真是壯觀。我三點半到幾乎客滿了,勉強擠到一個位置,後來還有北部專程下來的攝影人來晚了,無所不用其極,砍樹爬車頂,全都用上了。

大家這麼努力的想拍二寮,可是老天卻不領情,隨著日出時間逼近,雲也越來越多,最後竟然把東邊整個蓋滿,連日出都沒了,更不用說也沒有斜射光。我想,今天二寮上的上百位攝影人,全都是滿載而「龜」吧!


↑↑哪有人這樣的…日出霞光只給半套,真是有夠龜…


↑↑沒了斜射光,只好拍拍病厭厭的二寮雲海…


↑↑槓龜鳥獸散的攝影人和槓龜二寮背景。


↑↑這次是借老爹的VIOS開來二寮…拍個紀錄

回到台南把車停好,發現幾公尺遠有一隻被輾平掛點的烏龜…難道是我帶賽嗎?欲哭無淚啊!

創作者介紹

-Ben's PHOTO-

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shakingwave
  • 超美~~~
找更多相關文章與討論