台南市府旁的廣場,今晚是江美琪的「E'SD 2006 江美琪。十全十美演唱會」彩排。這個演唱會,預計將在9月23日晚上7:00~9:00開唱。

↑↑彩排的舞台與歌手江美琪

很難想像這個地方,已經連續三天,發生衝突事件而登上全國新聞版面。第四天,衝突的烽火熄了,取而代之的,是江美琪的歌聲,真是令人欣慰。

↑↑歌手登場

↓↓以下是彩排畫面…

↑↑中間那道彩虹,是鏡頭的耀光。貴死人的EF 35mmF1.4L,仍然是一顆狗頭…Orz…

↑↑舞台的空間感十足。



舞台的燈光效果氣勢不錯…台南很久沒看過這種大型舞台的演唱會了。




9月23晚上有空的話,不妨暫時拋掉煩憂,前來台南市府廣場,聆聽欣賞江美琪清優浪漫的歌聲唄~


今天的日記就交代完了嗎?才不呢!就在彩排結束之後,離廣場不遠處的馬路邊,竟然發現夢幻車種「AE86」。看過動漫「頭文字D」的朋友,對這款車子一定不陌生。周杰倫演的「頭文字D」電影版,就出現了這款實車。

↑↑怎麼沒有「藤原とうふ店(自家用)」字樣啦~﹙趴哭﹚

↑↑側裙還有「TRUENO」。注意那個鋁圈…款式跟動漫的好像一模一樣耶~

↑↑會升起的車頭燈,是特徵之一。

↑↑屁屁45度

↑↑車頭45度

我想車迷看到這個,應該會很興奮得睡不著吧~呵呵…
創作者介紹

-Ben's PHOTO-

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • juliushan
  • 那個舞台的氣勢、效果好棒喔<br />
    憋兄今天(23)還要去拍嗎?<br />
    正式開唱如果也能擠到那麼前面<br />
    畫面一定超有魄力的~<br />
    <br />
    他那台八六,輪框形式確實是一樣的<br />
    不過漫畫裡面是黑色的(非亮銀)XD<br />
  • andrez
  • 真的是 AE86 ㄟ 還是黑頭的~... 好屌~..<br />
    怎麼沒寫~~ 藤原豆腐店 @.@