Screen Shot 2016-11-21 at 上午5.21.01

「當我們有一天不玩 Pokémon GO 了,也一定會記得這款遊戲曾經給我們許多珍貴的回憶!」

一連串的不順利與不開心,一次又一次接踵而來。父親罹患失智,又被兒子告,幫父親打了幾個月的官司竟然莫名其妙敗訴,接著我被老闆通知畢業,一連串厄運連續發生不斷。這款遊戲在台灣 8/6 上午開放下載,適時化解了心中的悲怨。在追逐收服寶可夢的過程中,體會到了許久未曾體會過的單純美好,感受到許久不曾感受過的片刻開心。

在 10 月 30 日晚間 Gotcha! 到最後一隻乘龍,終於 142 支犯滿畢業了。以圖鑑的角度來說,所有的 Pokémon 都是在台南市區抓到或孵出來的。趁現在還有些記憶和感覺,紀錄一下這些日子的追寶過程,將來希望能透過這些文字紀錄,回憶起這段過程的點滴美好。

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()