目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SUR_Pro3_MBA11

(示意合成圖)

日前參加台灣微軟舉辦的年會,結束時抽獎活動,就麼幸運地抽到大獎:Surface Pro 3,真是太好運啦~而且連原廠鍵盤蓋都一起送,現場領獎時依法繳了三千多元的稅,換算一下,是定價 31,888 元的 i5 款 + 原廠實體鍵盤護套(Type Cover) 3,999 元,而非最低階的 i3 款,台灣微軟真是太太太....太有誠意啦!

, , , , , , , , , ,

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ElCapitan  

2015 年蘋果開發者大會 (WWDC 2015) 於美國時間 2015.06.08 10:00AM(台北時間 06.09 01:00AM)熱鬧登場。這次大會主要發表 OS X 10.11 、iOS9、watchOS 2,以及 OMT(One More Thing) 老梗模式發表的 Apple Music ,和去年一樣,沒有發表任何新硬體產品的訊息。發表會內容一如先前媒體報導且近乎完全命中,所以開場 Keynote 可說是毫無驚喜亮點,但時間卻是又臭又長。這次的更新大多以追求穩定、省能、提升效能為主軸,硬要找出一個亮點來說的話,大概是 iOS9 仍然繼續支援老 A5 處理器的產品(iPhone 4s/ iPad 2 / iPad mini / iPod Touch 5代)。雖然這也是先前媒體報導中預料到的事,卻也讓許多堅守賈神產品時代的粉絲們,感到揪溫腥~

, , , , , , , , ,

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()