有在持續關注黑蘋果議題的用戶應該可以觀察到,用黑蘋果的人越來越多了,連某熱門的屋賣場甚至還開設「黑蘋果套餐」來減少用戶選購時的麻煩。這代表安裝黑蘋果的難度越來越低,依 ING 原則選購硬體之後,再找台 OS X 電腦搞定一支 USB 安裝碟,就差不多可以開始啃黑蘋果了。網路上的黑資源越來越多,也不缺我個人寫黑專題,所以現在來換換口味,聊聊目前軟體開發界最夯的話題:Apple Watch 的 APP 開發。

Watch_iPhone      

最早大家的猜測是,Apple Watch 的 APP 可能是一個獨立的平台,也有人猜測 Apple Watch APP 可能有專屬的 Watch APP Store,不過直到相關細節正式公開介紹,大家才漸漸得知 Apple Watch 只是 iPhone 的一項附屬型的產品。可是,到底是怎樣的附屬方式呢?其實從開發者的角度,來嘗試開發 Apple Watch APP ,就能很快地理解了。

, , , , , ,

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()