目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10.9    

Apple 於台北時間 2013.06.11 01:00 AM 在 一年一度的 WWDC(蘋果開發者大會)上,一口氣發表新一代 MacBook Air、全新設計的 Mac Pro 高效能桌上型電腦,以及 iOS 7 和下一代 OSX 作業系統 10.9 ,代號為 Mavericks,並各自釋出預覽版供開發者下載。OSX 從這個版本起, Apple 不再沿用大型貓科動物為代號(發表會上還搞笑的找一隻可愛的海獅來攪局),開始使用加州地名來命名。Mavericks 據說是加州的某衝浪的聖地,所以在官方的桌面展示便以一張海浪大圖為主圖。

OSX 10.9 Mavericks 支援的機型大致與 10.8 Mountain Lion 相同(正式版就不一定了),如下:

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

10.8.4_Update  

日前 Apple 冷不防地丟出 OSX 10.8.4 更新檔,修正內容如下:

   ■ 連接部分企業 Wi-Fi 網路時的相容性改進
   ■ “行事曆”中的 Microsoft Exchange 的相容性改進
   ■ 修正了導致 FaceTime 通話無法撥打非美國地區電話號碼的問題
   ■ 修正了使用 Boot Camp 後導致無法排程睡眠的問題
   ■ 改進了 PDF 文件中文字的 VoiceOver 相容性
   ■ 包含 Safari 6.0.5

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()