目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

OSX 10.8.2  

蘋果公司在昨晚一口氣釋出 iOS6、OSX 10.8.2 更新、OSX 10.7.5更新,以及最新版XCode 4.5。對於許多蘋果用戶來說,更新了不少令人期待的功能,例如iOS 6 的 Siri 支援中文(偶爾也說台灣國語跟火星文),OSX 10.8.2也新增FaceBook的整合功能(圖檔按右鍵即可分享),XCode 4.5也開始支援4" Retina開發環境(就是螢幕加長的iPhone5)。

FaceBookShare  

不過黑蘋果的用戶要小心了,這次的OSX 10.8.2更新,會讓許多用戶踢到鐵板。

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

MyAR9380  

在前些日子撰寫的文章「黑蘋果採購指南2012」(連結)中,提到了原生支援(Works Natively)黑蘋果的無線網卡TP-Link TL-WDN4800(連結),不過TP-Link並未在台灣販售這張網路卡。雖然如此,有的人或許會想說,到賣場找一張標示「支援MAC OSX」的USB無線網卡來用就可以了,只需要幾百元就能解決,不算難事。不過我認為這種方式並非最好的解決方案,待會我會寫明原因。

, , , , ,

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()