目前日期文章:200805 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


對於廣大的台灣鄉民來說,今晚真是震撼教育的一夜…我也花一小時去加個油湊熱鬧,除了見證歷史的這一刻,也為自己省下一天的飯錢。

高油價的時代來臨了。回憶學生時代在加油站打工的日子,95一公升也才不過16.7元,真是令人懷念啊~

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

才離開沒多久
難得的傍晚 燦爛的夕陽光
又開始想念起…
那裡的一切

註:本篇照片都不是我拍的~























benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Daphny在台南安平的DCView外拍活動,天氣很好卻是爆熱,加上要處理一些狀況,拍很少卻有夠累…Orz

這場就寥寥幾張,沒別的了…























benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


↑↑2008.05.24 台南市東豐路

離開藍天白雲的世界才沒多久
抬頭看看
藍藍的天 亮黃翠綠的阿伯勒











又不禁懷念起
雲淡風清 慵懶愜意
發呆 看海
輕鬆的溫度
空氣中瀰漫舒服的味道
就像天堂夢境般的…
南國生活

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


↑↑Photo by 月月安

拍過了許多美景 也拍過了許多美女
曾幾何時 也在朋友鏡頭下 看到自己的身影
洋溢拍照時的執著 與快樂


↑↑Photo by 慈霏


↑↑Photo by Dainese


↑↑Photo by playsone


↑↑Photo by GSMBOY

雖然攝影的路上 總是感到有些孤單
因為有你 卻不曾感覺寂寞

我的攝影好友們 謝謝你!

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

曾幾何時
抬頭看看天 數數雲
發現黃昏的耶穌光
竟變成一個遙不可及 奢侈的願望

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


↑↑僅借圖,本文與照片無關。

短短幾週,感覺一直忙碌的生活,周遭的朋友似乎也陸續發生了一些事。

或許每個都一樣,在追求理想目標的路上跌跌撞撞,也包括我在內。一旦把握住,抓得太緊,碎了;放的太鬆,飛了;小心翼翼的呵護,卻變質了。

就算握在手中,卻不一定真正擁有。放在手心的夢,不一定實現,也說不定難以實現。

It's a dream, but hard to come true.

Cheers!

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




It's the srcret garden in my mind~


benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這趟短暫的墾丁之旅能夠成行,是很奇妙的一件事。兩車十人,有試鏡,有情侶,有散心,有生日快樂,有失戀的療傷,友情的扶持,也有夢想的實現,一群很特別的組合。只有這次一起走過的朋友們,才知道我寫的是啥…

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



下午在外面漫無目的晃一圈,結果很不巧遇到交管,還被警察杯杯關心了一下。

回到家之後,一整個不太開心,很煩。
























最後一張是

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


↑↑2008.05.03 台南市生產路旁

一個人看家,沒啥,就這樣…







benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


↑↑2008.04.26 韓國濟州L.VEGAS CASINO

有幾位朋友跟我說,看了我寫的濟州流水帳之後,覺得好像很難玩,很爛,以後不會考慮去濟州島玩了。聽過這些意見之後,我覺得有點害怕,萬一韓國觀光局的人真的跑來關切,偶的麻煩就大了…

旅遊的內容與品質,還是免不了羊毛出在羊身上,既然便宜又跟團,也得認命忍受一些不舒服的地方。雖然趕了四天鴨子,瞎了四天的拼,行程中還是有些值得玩味的地方。現在很用力、很用力、非常用力的來介紹一下,希望大家覺得濟州島不會真的那麼、那麼、那麼無聊、乏善可陳了。

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


↑↑Vita@永康大橋花海

今天是五一勞動節,雖然是放假天,按照勞碌命的慣例,還是得勞動一下,所以臨時約了Vita到永康大橋的花田拍照。

結果這麼一拍,我身上到處沾滿花粉,黃一塊紅一塊的,看起來就跟粗活打拼,創造台灣經濟奇蹟的勞工朋友一樣了…















=======《草叢換裝時間 開始》===========



換完沒有被人發現,科科科…

=======《草叢換裝時間 結束》===========












↑↑假裝那個是蓮蓬頭…


↑↑...........



這次「心意對焦」的照片少了許多,殺了三百七十幾張,其他照片都在這裡

benjenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()